Снова "Опиум" от члена общественной палаты?

С опозданием донеслись до EuroMelody слухи о новом музыкальном «Опиуме» бывшего участника группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова. СМИ сообщают, что Вадик напел в альбом с названием «Полуострова-2».

Однако исполнитель, только выкурил этот музыкальный «косячок». А кто же автор загадочного творения? По слухам следы ведут на самый-самый верх политического Олимпа России.

По нашим правилам обязаны сказать о том, что "мы свечку не держали", однако, слухи упрямая "вещь" и они утверждают, что вся музыка и тексты этого альбома принадлежат Владиславу Суркову. Их первый совместный проект, "Полуострова", был записан несколько лет назад.

Сурков Владислав Юрьевич, сегодня занимает должность Первого заместителя руководителя администрации Президента Российской Федерации и является соотечественникам в виде крупного российского государственного деятеля, а политическим энциклопедистам он видится Главным кремлёвским идеологом. Этот удивительный персонаж жизни, наш современник, со временем, возможно, будет признан выдающейся личностью в истории России. С каждым годом всё больше фактов заставляющих утверждать о том, что перед нами очень талантливый человек. В суму богатств его личности уже помещены многочисленные творческие дарования, харизматическая внешность, недюжий ум, мистическая удача. Это ли не признаки судьбы избранного человека?

К сожалению, музыкальный альбом, о котором повествуется, не доступен для публичного прослушивания. Этот факт - тяжелое испытание для полных (настоящих) поклонников Вадима Самойлова. Им можно посочувствовать, ведь сладкозвучные волны такого пения могут "пробирать" поклонников, аж до самых внутренних органов. Будем надеяться, что мы все, еще удивимся неиссякаемому очарованию самойловского пения. А пока пожелаем Вадиму Самойлову, успехов на поприще общественного служения и "Долгие Лета".

Пройдут дни и воистину, для многих "будет в новь, что артисты могут быть такими".

P.S.
В одном из следующих выпусков "Свечка месяца" поговорим о книжке "Околоноля", авторство которой приписывается В.Ю.Суркову.