Русская "паттайя" от Игоря Растеряева

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

«Свежесть, свежесть и еще раз свежесть» – девиз хорошего музыкального «буфета». И его сегодняшнее меню пополнилось незамысловатым, вкусным «блюдом» от поваренка Игоря Растеряева. Правильным будет подавать его к душевному застолью, после первой рюмки водки.

«Продукты», составляющие это новое кушанье, давно принято считать, как полезные для тела души. Мнение это укрепилось от Москвы до Камчатки, от кабинета Начальника до кабины Комбайнера.

Произрастают они сплошь в российских селах, преимущественно на участках поросших сорняком и сдобренные естественным навозом. Однако, в сегодняшнее время, правильно собирать их умеют только овощеводы из столичных городов. Лучшие образцы, как раз и находятся на дорогах между этими столицами и этими селами.

Из благородных продуктов, составляющих это «кушанье», следует выделить, крупно нарезанную «редьку» одичавшего сорта «Матко-правда». Она смело перемешивается снизу вверх с мелко нарезанным щавелем комплексно-устойчивого сорта «Пацанчик». В готовое «блюдо» обязательно жменями бросить смесь городских «пида.асов» - «дур», засученного перца «кандализа Раз» и другого полезного мусора.

При правильном приготовлении, это кушанье под водочку не приедается до наступления запойного дня.

У-у-у отребье НАТОвское!