Нетрезвая Кристина Агилера - это не пьяная Перис Хилтон

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кристина Агилера арестована ночью 1 марта за присутствие в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с нею был арестован и ее бой-френд, за вождение автомобиля в пьяном состоянии.

Несмотря на эти обстоятельства, пресс-секретарь шерифа Департамента Лос-Анджелеса заявил, что звезде "Burlesque" не будет выдвинуто обвинение в нарушение закона, за которое она попала в полицейский участок.

Однако, 30-летняя певица, которая была арестована вместе со своим другом в Западном Голливуде, после прохождения теста на "трезвость" - побила рекорды по правонарушениям связанным с нахождением в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-секретарь также заявил, что после остановки автомобиля полицией, была замечено, тяжелое состояние Кристины Агилеры и ради её безопасности она была взята под стражу. Он сообщил, что: "Она была не способна заботиться о себе. Она не была агрессивной, просто находилась в состоянии не способной контролировать себя".

Для её бой-френда, Мэттью Ратлера, эта история может обернуться тюремным сроком. Ему было выдвинуто серьезное обвинение в управлении автомобилем в пьяном состоянии. Правда, сейчас он выпущен из-под стражи в обмен на залог в 30 тысяч долларов.

Кристина Агилера познакомилась с Мэттью Ратлером на пробах к "Burlesque", к тому времени певица уже разошлась с мужем. Вскоре Кристина и Мэттью стали «дружить», а уже на церемонии вручения «Золотого глобуса» она представила его как своего бой-френда.

Думаю, эта парочка нас еще повеселит, даже если Ратлер угодит за решетку.