Филипп Киркоров лучший подарок на 8 марта

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Киркоров это настоящий подарок для сердца как "простого" человека, так и vip-подарок для солидных людей и должностных лиц иностранных государств.

Очень скоро, после начала служения сценическому искусству исполнения песен, Филипп Киркоров начал выглядеть, как удовлетворительный образец равновесия между «душенькой» на сцене с развязным хамом в жизни. Думается, что его законная супруга, Алла Борисовна Пугачева, иногда использовала это «коромысло» не по назначению. Но, всему приходит конец и в один прекрасный для себя день, наверное, почувствовав усталость (дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни), развязала себе руки, а ему ноги.

Сожаление о том, что эти два человека, украшавшие собою российскую эстраду, вместе с брачными узами потеряли, прежде всего, для поклонников и свой творческий союз, стало с неизбежностью горьким спустя несколько лет после их расставания.

Ни примадонна российской эстрады, ни ее «принц» уже больше не радуют своих поклонников яркими и качественными выступлениями – эксплуатируется лишь одно ремесло-мастерство. А ведь как хорошо было бы, если эти две талантливые личности сохранили бы творческие и профессиональные отношения между собою и к началу этой весны порадовали нас новой концертной программой.

Весна без российского поющего «Рафаэля» все же что-то теряет! Но спасибо за то, что с нею остается поющий Филипп Киркоров – хороший подарок на 8 марта.