Эмми Вайн Хаус оскорбила Зулусского короля

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Певица и ее друг Редж Тревисс присутствовали при открытии нового африканского ресторана жителями Зулуса в Камдене, северном Лондоне. Торжественно открытие ресторана включало в себя и речь монарха, как символ его доброжелательности.

Открытие состоялось в среду ночью, Эмми прибыла поздно и решила выпить, во-время остановиться не смогла и просто уснула во время 15-минутного выступления короля перед 200 приглашенными гостями.

В интервью газете "Солнце" один из свидетелей так описал произошедшее: "Это был настоящий конфуз смутивший многих, Эмми находится в государстве, где люди уважительно относятся к своему королю и даже добровольно склоняются в подобострастии к его величеству в момент его появления, но Эмми в это время сидела в очках, пила вино и целовала Реджа. Она глубоко оскорбила короля и во время его речи тем, что не проявила уважения не к словам его величества ни к слушающим". Ее спутник Редж, старался изо всех сил держать свою подругу под контролем и не оставлял ее одну на протяжении всего вечера. В 9 утра он вывел Эмми через заднюю дверь, посадил ее в такси и уехал вместе с нею.

О выходках певицы 'Реабилитации' говорит и тот факт, как она неприлично танцевала, а затем просто ползала по полу в большом баре в районе Лондона. Всё это было опубликовано на этой же неделе, которая закончилась для певицы в её "отключки" за столом в пабе. Который, кстати, принадлежит родителям Реджа. В течение следующей ночи она была замечена пьяной с прежним "Реджам" и в компании актрисы Мишель Бартон в пабе Камдена "Hawley Arms".