ЛиЭнн Раймс и её Сибриан наслаждаются в Монтана

Певица и её новый возлюбленный, с которым она познакомилась, когда участвовала в прошлом году в съемках ТВ-фильма "Северный свет" наслаждаются в Монтана своими романтическими отношениями.

Эта парочка любовников отрицала слухи о сложном периоде в их отношениях, в тот момент, когда находилась в романтическом путешествии в одном из горных стран (не известно в каком точно).

ЛиЭнн Раймс (англ. Margaret LeAnn Rimes) разместила забавное сообщение в социальной сети Twitter, для того что бы показать фотографии в категории 'Поцелуи!', на которых гримасничающая пары позирует для камеры и подробно пересказала сплетню о запертом в кабинете, в течение нескольких часов, ее с Эдди Сибриан.

Подробнее о рассказе: они болтали ' Не собирайтесь запирать меня в моем кабине Эдди, если вы знаете то, что я подразумеваю и надеюсь так получиться у нас с вами. Хороший ужин, прекрасная пища. О мой Бог, какой это красивый день!'

Пара, которая недавно опубликовала планы о совместной жизни и хвасталась своим романом после требований. В которых Эдди обманывал LeAnn с его перспективной и прекрасной по его словам… Бывшей женой Brandi Glanville, от которой у него есть два маленьких сына. Он также взял свои счета и затраты, чтобы отрицать требования и обвинения в его сторону о том что он отдельно проживает с женой, 'с которой он в настоящее время расторгает брак' в этой запутанной истории. Он написал: 'Еще раз я исключения интриги и сплетни направленные к моим новым отношениям, а также попытки разрушить мои красивые отношения с LeAnn. Не удивительно единственный журнал, который решил ускорить мою запутанную историю, делая её более вероятной и заблуждающийся в моей разнообразной супружеской жизни. Они должны стыдиться себя компания и журнал'. Однако LeAnn не кажется униженной в соответствии с сообщениями и полностью поддерживает Эдди. LeAnn говорила о: 'Монтана - самое мирное и красивое место, я могла бы остаться с Эдди здесь прямо сейчас.

У нас нет НИКАКОГО обслуживания кроме главной гостиницы, где мы остаемся, таким образом, мы остаёмся наедине вместе. Я благодарю Вас ВСЕХ за Вашу любовь и поддержку. Я знаю больше чем кто-нибудь в этом мире, что Эдди любит и уважает меня больше чем кто-нибудь в этом мире. Ничто и ни кто никогда не будут изменять в наших отношениях. Монтана является волшебным местом! Мир преподносит мне подарок в виде этого места и этого человека! (вот так)' Семилетний брак LeAnn's Dean Sheremet юридически закончился в июне в этом году, после чего, она возобновила дела с Эдди в начале 2009.

("детская" версия перевода - оригинал неизвестен)